Заказать обратный звонок
Закрыть
Форма обратной связи
Ваше имя:
Компания:
E-mail:
Телефон:
Тема обращения:
Сообщение:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Закрыть

Автоматизация общепита по 54-ФЗ

CashPad - это программа автоматизации общепита, совместимая с 54-ФЗ

CashPad – это современное рабочее место кассира, бармена, официанта, позволяющее автоматизировать работу с клиентами и проводить кассовые операции. Его можно использовать, как электронное меню либо как программу для службы приема заказов на доставку. С помощью CashPad можно автоматизировать работу выездных торговых точек, организовать самообслуживание.

Вы можете использовать CashPad в работе на разных устройствах: сенсорном моноблоке, персональном компьютере, ноутбуке, планшете, смартфоне. Для вашего удобства мы разработали облачную, локальную и мобильную версии программы.

При помощи CashPad вы сможете вести компьютерный учет продаж и расходов, повысить качество и скорость обслуживания клиентов, мотивировать официантов, ввести дисконтную программу для постоянных клиентов, автоматизировать работу службы заказов на доставку. А в связке с типовой 1С Бухгалтерией 8 CashPad станет мощным средством не только оперативного, но также бухгалтерского и налогового учета.

Автоматизация работы с помощью CashPad сделает ваше заведение более рентабельным и повысит его престиж.

Облачная версия

Преимущество облачной версии CashPad - простота её использования

Преимущество облачной версии CashPad в простоте её использования. Вы можете начать работать буквально сразу после регистрации на сайте cashpad.ru. Вам не нужно думать как установить программу, где разместить базу данных, как администрировать. При помощи облачной версии CashPad можно принимать заказы в зале кафе, в номере отеля или в офисе у клиента. Заказ будет отправлен на кухню и распечатан на принтере, где бы ни находился клиент. А в отчетах Вы увидите актуальные данные по продажам с любого устройства, где Вам удобно.

При наличии 1С:Бухгалтерия 8 рекомендуем использовать разработку «O-Planet: Кафе-8». Кафе-8 позволяет вносить в программу калькуляционные карты, отслеживать выпуск продукции, расход ингредиентов, формировать меню, получать производственные отчеты – все то, что требуется для общепита.

Выбрать тариф

Локальная версия

Локальная версия CashPad включает в себя полный функционал облачной версии для одного рабочего места.

Локальная версия CashPad включает в себя полный функционал облачной версии для одного рабочего места. При использовании локальной версии данные хранятся на компьютере или в локальной сети, кроме Вас и Ваших сотрудников к ним никто не имеет доступа. Для работы не требуется подключение к интернету.

Используя в своем заведении сетевую локальную версию CashPad, вы сможете подключить неограниченное количество кассовых мест. Благодаря удаленному контролю Вы будете видеть статистику продаж Вашего заведения, а официанты смогут принимать заказы на планшетах или смартфонах. Ваш бухгалтер, благодаря CashPad, получит полную раскладку проданных блюд по продуктам, а клиенты - множество поводов, чтобы стать вашими завсегдатаями.

Заказать

Кипер

для кассира и бармена

CashPad на сенсорном моноблоке – это современное рабочее место кассира, позволяющее автоматизировать работу с клиентами кассира и бармена.

CashPad совместим с линейкой фискальных регистраторов фирм «Штрих» и «Атол», соответствующих 54-ФЗ, что позволяет его использовать в качестве онлайн-кассы.

Подробнее

Электронное меню

для официантов и клиентов

При помощи электронного меню CashPad официанты быстрее и качественнее принимают заказы, а клиенты могут выбрать блюда и отправить заказ самостоятельно.

Электронное меню для официантов не требует отдельной установки и настройки, оно доступно на планшетах или смартфонах. С ними официанты подходят к посетителям, отмечают выбранные блюда и мгновенно отправляют заказы на кухню.

Подробнее

Автоматизация приёмов заказов

на доставку

Сделайте механизм заказов оптимальным и более удобным для ваших клиентов при помощи CashPad.

Электронное меню для официантов не требует отдельной установки и настройки, оно доступно на планшетах или смартфонах. С ними официанты подходят к посетителям, отмечают выбранные блюда и мгновенно отправляют заказы на кухню.

Подробнее

Дисконтная система

для привлечения клиентов

Посещение вашего кафе должно быть не только запоминающимся, но и выгодным.

При использовании дисконтных систем, ваши клиенты будут мотивированы не только заказывать больше блюд, но и возвращаться в ваше заведение снова и снова.

Подробнее

Как работает

CashPad

Административный режим

Администратор (управляющий) имеет полный доступ ко всему функционалу программы. Он производит настройку системы, вводит меню, устанавливает цены на блюда, закрывает смены, формирует отчеты. Также есть доступ к заказам и оплате.

Пользовательский режим

Пользователь – официант, кассир или бармен, работает с меню, принимает и закрывает заказы, проводит оплату.


Печать заказов

Принятые заказы распечатываются на кухне, на чековом принтере. Заказ может быть разбит на несколько кухонь. По желанию, возможно передавать заказы на электронную почту.

Дозаказ

Часто бывает, что клиенты, уже сделав заказ, просят включить в него еще какие-то блюда. Для вашего удобства мы реализовали режим дозаказа в программе CashPad. По умолчанию он отключен. Для его использования активируйте режим дозаказа в настройках программы.


Электронное меню

Когда официант принимает заказы у столика с планшета или со смартфона и сразу отправляет его на кухню, это значительно экономит время и повышает скорость обслуживания клиентов.

Быстрые заказы

Достаточно разместить на столиках QR-коды, генерируемые в личном кабинете кафе, и клиенты сами смогут отправить заказ на приготовление минуя официанта.


Доставка

Клиенты охотнее делают заказы на доставку при помощи QR-кодов. Это автоматизирует приём заказов без необходимости звонка оператору. Клиент считывает смартфоном QR-код, выбирает блюда и отправляет заказ со своего смартфона на выполнение.

Итеграция с 1C

CashPad интегрирован с типовой 1С:Бухгалтерией 8. Продажи за смену выгружаются в 1С и разносятся по калькуляционным картам со списанием израсходованных ингредиентов.